Em direção a uma teoria geral da estratégia matemática (Revista Marítima Brasileira, 2025)
As soluções das equações de Lanchester no campo tático foram apresentadas em situações anteriores' Uma extensão dos modelos de combate pode ser feita de modo a se ter uma integração de caráter estratégico.