Os militares e a política durante a República: Parte XXXIV (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Seria a 'loucura' de Antônio Maciel, na sua transmudação para Antônio Conselheiro, tão aparente e verdadeira que fosse responsável, fruto de arbitragem judiciosa, por angariar o respeito daquelas comunidades por onde passava?