Quosque Tandem...? Quo Jure? : A invasão do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O que impedirá que venha a surgir um consenso na ambiência internacional no sentido de que existe a necessidade vital de "proteger" a Amazônia contra as ações predadorasdo povo brasileiro? O que impedirá que venha a surgir um consenso na ambiência internacional no sentido de que existe a necessidade vital de"proteger" a Amazônia contra as ações predadoras do povo brasileiro?