Os militares e a política durante a República Prudente José de Morais e Barros: Parte XXXII (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O candidato vitorioso não lhe agrada, mas que, apesar de vários amigos seus quererem a ditadura, ele estava disposto a deixar ocargo a 15 de novembro