Programa de Propulsão Nuclear Naval (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A Marinha precisa liderar as áreas de tecnologia que afetam, significativamente, as atividades marítimas, particularmente quando o avanço tecnológico requer recursos de grande monta que outros hesitam em investir.