O recebimento do Minas Gerais (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Um deputado salientou-se especialmente, procurando demonstrar o preço fabuloso que pelo NAeL se estava pagando, mais de 100 milhões de dólares, em vez dos 30 que realmente foram despendidos