Armas que garantem a paz : A Diretoria de Sistemas de Armas da Marinha (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Se queres a paz, prepara-te para a guerra. Se você quer efetivamente a paz, deve se preparar para dissuadir os oponentes. No instante em que você se enfraquece por algum motivo, a guerra é inevitável