Recrutamento para a Escola Naval de Annapolis (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A despeito do que os veteranos possam pensar, a turma de calouros que ingressou na Naval Academy não é, afinal, um bando heterogêneo de adolescentes fora de forma.