Aviação Naval: reminiscências : Parte III (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O tempo em que esses fatos ocorreram já vai bem ao longe, mais de 30 anos. Por essa razão alguns dos fatos e eventos, datas elocais já se esfumaçaram ao longo dos anos que passaram. A ordem cronológica de alguns dos episódios aqui descritos não altera o sentido da narrativa como um todo.