O sistema elétrico nacional e a necessidade nuclear (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Apesar do elevado potencial hidráulico, decorrente da maior rede de recursos hídricos do mundo, estes fatores devem ser considerados na expansão da geração nas próximas décadas