O Japão, Pearl Harbor e a saga do Almirante Kimmel: Parte XVIII (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A Comissão Roberts foi criada em 16 de dezembro de 1941. Era chefiada pelo juiz da Suprema Corte, Owen D. Roberts, e composta pelos seguintes membros: Almirante-de-Esquadra (da reserva) William H. Standley, ex-comandante da Esquadra e excomandante de Operações Navais; Contra-Almirante (da reserva) J. M. Reeves, excomandante da Esquadra; General-de-Divisão Frank R. McCoy, oficial da reserva, presidente da Associação de Política Exterior; e o General-de-Brigada Joseph T. McNarney, do Corpo de Aviação do Exército, em serviço no Departamento de Guerra e anos mais moderno que o General Short e eu.