Air France, voo 447 Marinha supera desafio na maior operação SAR já realizada no Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O Salvamar recebeu a informação oficial sobre o desaparecimento às 9h05 de 1o de junho. Vinte e dois minutos depois, suspendeu o navio de socorro distrital, o Navio-Patrulha Grajaú