Aviação Naval: perspectivas (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O presente artigo examina a perspectiva de renovação dos meios aéreos que constituem a Aviação Naval brasileira, no contexto estratégico considerado pela Estratégia Nacional de Defesa (END). O texto baseia-se em fontes e bibliografia de caráter ostensivo. As opiniões e os conceitos emitidos são estritamente pessoais.