Tiro esportivo: exercício de concentração (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O tiro esportivo é um esporte diferente de qualquer outro, simplesmente por não se limitar a sexo, idade e nem mesmo a problemas físicos. O que mais exige do atleta é a concentração. A condição física não pode ser deixada de lado, devido à longa duração da prova. O presente texto tem o objetivo de mostrar como é este esporte e alguns métodos para aprimorar o atirador.