As Forças Armadas à luz da Constituição de 1988 (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A palavra Pátria aparece apenas uma vez no extenso texto de 250 artigos da Constituição de 1988, exatamente no momento em que é definida a missão das Forças Armadas