Uma ideia para o aperfeiçoamento da mobilização marítima (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A Mobilização é um assunto que vem ganhando relevância, e espera-se que passe a ocupar um lugar de destaque nos planejamentos das Forças Armadas. Assim, pela importância da Mobilização para a atividade fim das Forças Armadas, quais seriam as providências que devem ser tomadas, desde já, para quebrar sua inércia?