Frutos da Madrugada (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Somente a madrugada, quando as ideias se organizam melhor na nossa cabeça, permite este tipo de devaneio. São 3h45. Meu nome é Iuri Kapetieviski Silva. Leio e releio a carta de um amigo com quem me correspondo sobre aflições no trabalho. Seu nome é Saladino Ayub.