Viagem à Antártica (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Entre os dias 27 de dezembro de 2009 e 19 de janeiro de 2010, tivemos a grande oportunidade de participar de uma parte da Operantar XXVIII em nosso intercâmbio. Foi para nós motivo de grande orgulho, ainda como aspirantes, bem no começo de nossas carreiras na Marinha, termos sido designados para esta tão nobre viagem rumo ao Continente Antártico e da qualpoucos homens no mundo tiveram a chance de participar.