Avisos de instrução da Escola Naval : 30 ANOS (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Poucas Marinhas possuem avisos de instrução com o mesmo conceito do navio da Escola Naval, em termos de capacidade de lotação de aspirantes e tonelagem do navio