Estudo sobre a influência da governança corporativa na nova metodologia de tomada de contas dos órgãos do Poder Executivo Federal (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Com as mudanças gerenciais, nasceram os caminhos para que os princípios oriundos da Governança Corporativa pudessem tomar parte de novas perspectivas