Segurança do trabalho em espaços confinados: estudo de caso na construção de embarcações (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A segurança no trabalho aborda a preservação da vida e a saúde dos trabalhadores, sendo uma aliada nos cuidados com o meio ambiente