O processo de obtenção de sistemas de defesa (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Em períodos de paz, sistemas de defesa que permanecem longos períodos impossibilitados de serem empregados levam à compra de várias unidades para que um número mínimo esteja disponível para emprego