Realismo orçamentário e renovação do Poder Naval (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Se mantidos, os cortes anunciados este ano podem afetar os planos de reequipamento das Forças Armadas, decorrentes da Estratégia Nacional de Defesa