Projeto do submarino nuclear brasileiro: ciência, tecnologia, cerceamento e soberania nacional (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Em um périplo de aproximadamente 20 anos, a MB dominou o ciclo do combustível nuclear e pôde dar início à construção do reator nuclear que será comportado no submarino