Veteranos fuzileiros homenageiam a Aviação Naval (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Coragem, superação e espírito de corpo para manter a coesão do grupo, incentivar os “campanhas” e lembrar que ali representavam a AVCFN, que, em 4 de maio de 2012, completou 40 anos dedicados ao Brasil