O poder naval e a formação do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Museu é espaço dinâmico, de informação, de lazer e de educação, que cria áreas de difusão histórico-culturais com a finalidade de despertar a consciência do público para a preservação do patrimônio artístico, cultural e histórico