O quadro complementar de oficiais da Marinha do Brasil e os 40 anos da turma de 1972 (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Hoje todos aqueles jovens tenentes fazem parte de um grande contingente de oficiais da reserva e reformados, outros deixaram o serviço ativo por motivos particulares, antes do tempo previsto, e alguns, infelizmente, faleceram. Mas nem por isso deixamos de louvar nossas origens e agradecer aos nossos superiores hierárquicos pela constante contribuição na formação e na sedimentação dos princípios sólidos que recebemos.