Reflexões acerca da fertilização dos oceanos (Revista Marítima Brasileira, 2024)
“A fertilização dos oceanos como ferramenta para mitigar as mudanças climáticas deveria ocorrer de forma ampla e ao longo de décadas. Dessa forma, avaliações ‘de campo’ adequadas poderiam verificar o potencial da geoengenharia e implicariam a ‘adubação’ e a amostragem de uma enorme faixa de oceano.