O fortalecimento da contrainteligência no âmbito do Sistema de Proteção ao Programa Nuclear Brasileiro (SIPRON) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Dois milênios e meio após Suntzu, a Espionagem continua viva como um instrumento à disposição dos Estados em todos os campos das relações internacionais