A nova fronteira: o mar profundo (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Por ocasião do acidente de vazamento de petróleo no Golfo do México, o mundo assistiu perplexo às enormes dificuldades dos meios governamentais do mais poderoso país do mundo em diagnosticar e resolver o problema