Desafios e perspectivas da educação a distância no âmbito do Sistema de Saúde Da Marinha (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Nos últimos anos, a prevenção e o controle de doenças e agravos à saúde no Brasil vêm ganhando destaque no âmbito das políticas de saúde pública e de formação e qualificação do pessoal da área da saúde, devido, principalmente, ao processo de transição demográfica pelo qual passa o País, com consequente aumento do número de casos de doenças crônico-degenerativas, o que proporciona grande impacto e pressão social.