Charles de Gaulle: a Guerra da Lagosta e a Diplomacia Naval (Revista Marítima Brasileira, 2024)
É interessante observar como este marco da diplomacia de ambos os países, em sequência a uma crise relevante, pôde contar com um meio naval, como símbolo de poder, como cenário ou como apoio à diplomacia presidencial.