Operação Dínamo: como o poder marítimo salvou a Grã-Bretanha na Segunda Guerra Mundial (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O “Milagre de Dunquerque” só foi possível graças à decisão corajosa de Lord Gort e, principalmente, à incrível capacidade do Poder Marítimo britânico de cumprir uma missão extremamente complicada empregando todos os meios possíveis, mostrando que até mesmo barcos de pesca e chatas podem ser úteis em operações de guerra.