A busca de grandeza – (IX): Conhecimento, experiência e programas navais (Parte 3) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Com o formidável lastro de conhecimento, experiência, organização, base industrial especializada e poder econômico, científico e tecnológico dos EUA, aparentemente não eram de esperar grandes dificuldades nos programas Ohio, Seawolf e Virginia. Porém elas surgiram.