Secretaria de ciência, tecnologia e inovação da Marinha : Seis anos de história e realizações (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Apenas com o desenvolvimento, em paralelo, das três – ciência, tecnologia e inovação – amparandose e complementando-se, respaldamos a melhoria da qualidade de vida de uma população.