Operações Navais no século XXI: a Amazônia Azul (Parte 2) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Amazônia Azul. Esta ideia-força, ao traçar um paralelo de referência com a região amazônica, permitiu salientar aspectos atinentes à sua dimensão e à sua riqueza.