A capacitação de avaliadores do processo ensino-aprendizagem (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Este artigo trata de práticas avaliativas realizadas na Marinha do Brasil (MB), em busca de um constante aperfeiçoamento do Sistema de Ensino Naval (SEN) e, mais especificamente, da realização de uma pesquisa-ação conduzida no âmbito do Corpo de Fuzileiros Navais (CFN).