Ensino a distância na marinha do brasil: perspectivas atuais Renata da Rocha Pereira (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O crescimento da educação a distância está assumindo novas dimensões devido ao potencial tecnológico, comunicacional e pedagógico que as tecnologias digitais são capazes de propiciar