Prêmio Revista Marítima Brasileira de 2013 : Alexandre Arthur Cavalcanti Simioni (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O terrorismo, em função da natureza indiscriminada de suas ações, tem a capacidade de tornar qualquer pessoa um alvo em potencial, disseminando, desta forma, a intimidação coletiva