Da origem da vida ao homem : Parte II (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Homo Erectus viveu entre 1,8 milhão a 300 mil anos. Tendo aparecido no leste da África, foi o primeiro a deixar o continente africano, migrando gradativamente para a Europa e a Ásia.