“Bico fino” conduz submarino “pelos queixos” (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A fortuna do mar faz acontecer coisas incríveis. Jamais tomei conhecimento, ou sequer imaginei, que em nossa Marinha um contratorpedeiro fosse premiado com a sorte de rebocar um submarino em alto-mar. Realmente, é impensável que tal situação viesse a ocorrer. Que me perdoem os submarinistas pela revelação de fatos que não gostariam de ver publicados e que muitos desconhecem, em particular os mais jovens oficiais.