Fator humano na operação de aeronaves remotamente pilotadas (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Num momento em que avançamos nos estudos para a implantação de Aeronaves Remotamente Pilotadas (ARP), operando-as a partir de nossos navios, vários outros aspectos do emprego deste sistema começam a ser observados de uma forma mais profunda e objetiva.