(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Os nossos ancestrais, portanto, não se dividiram em diversas espécies do gênero Homo, mas constituíram uma única espécie que emergiu na África e que foi capaz de se adaptar a diferentes ecossistemas. A variação intra-espécie seria mais plausível