(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O estudo de viabilidade de obtenção de um navio-aeródromo precisa igualmente examinar os tipos e a quantidade de navios de escolta e de apoio logístico que serão necessários, cujos custos de ciclo de vida precisam ser igualmente computados