(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Tomei liberdade de escrever, em virtude da situação moral em que se encontra nosso amado Brasil, em que a ausência de exemplos e líderes corrompe todos os valores e preceitos básicos da sociedade