(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Ao receber o convite para a cerimônia de comemoração do Sexagésimo Aniversário do Convênio Marinha do Brasil–Universidade de São Paulo, que viabilizou a criação do curso de Engenharia Naval no País, não pude evitar que viesse à mente aquela velha pergunta: “E se?”.