(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Este artigo justifica-se sob a perspectiva científica e prática, visto que é de relevância social a análise da relação entre recursos orçamentários aplicados e os produtos oferecidos pela instituição de saúde subordinada ao Comando da Marinha.