(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Este artigo tem por propósito demonstrar a importância estratégica da Fábrica Almirante Jurandyr da Costa Müller de Campos (FAJCMC), além de abordar sucintamente aspectos relacionados ao seu processo de produção, gestão e mercado.