(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Foi realizada, em 1º de fevereiro último, no Salão Nobre do Edifício Barão de Ladário, Rio de Janeiro (RJ), a cerimônia de passagem do cargo de diretor do Patrimônio Histórico e Documentação da Marinha (DPHDM). A solenidade foi presidida pelo secretário-geral da Marinha, Almirante de Esquadra Eduardo Machado Vazquez. Assumiu o cargo o Vice-Almirante (RM1) Gilberto Santos Kerr, em substituição ao Vice-Almirante (RM1) José Carlos Mathias.