(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Quando se trata do gerenciamento de equipes, torna-se indispensável uma reflexão acerca da figura de um líder, a fim de que este possa exercer sua autoridade e garantir plenamente o cumprimento e o desenvolvimento das atividades e processos incumbidos a uma determinada equipe.